时间的作文
我的时间都去哪儿了,为什么一去不复返,有人偷走了他们吗?那是谁,又藏在何处?是它们自己偷偷溜走了吗?现在又到了谁那里呢?
我不知道上帝给了我多少时间,但我的时间沙漏里的流沙确实是漏掉了许多许多。
一天,同学问我的时间大部分都用来干嘛了。我一惊,仔细回想了下后,不由惭愧的脸红了,因为我的时间除了上学,大部分用在起床,吃饭,玩耍,睡觉等之中度过,而他们的时间却被自己安排的秩序井然,毫无浪费。
时间啊,你是一个时而懂事、时而调皮的孩童,而我就是你的主人。当我发呆时,你便调皮地从我疑然的双眼前走过;当我睡觉时,你便伶伶俐俐地从我温暖的被窝旁边飞过;当我学习时,你却把脚步放得又轻又慢,生怕把我吵到。
时间啊,你是一座铁塔,高大的令我爬不上去;你是水,一遍又一遍地灌浇着我这个翠苗,一次又一次地让我接受你的洗礼;你是风,想抓也抓不住;你是一根权杖,巨大的威力使我惧怕,怕你用你那权威来治我。
时间啊,你可否走的不要那么匆忙,让我的童年长久一点,让我的时间沙漏流的慢一些,如果你能慢些,我可以将一切掷与你,但那是不可能的。
时间啊,当我走在人生的道路上,回头看我所留的痕迹,却惊讶的发现,我何曾留着游丝样的痕迹呢?
我的时间都去哪儿了,它犹如一支箭,眨眼便消失的无影无踪;犹如一匹马,与我赛跑;又如同我的生命,永不回头。时间啊,你可真是让我又爱又恨。