春天的作文400字
春天是个万物复苏的季节,春天是个温暖的季节。同样,春天也是个让人开心的季节。
今天,春姐姐迈着轻盈的步伐,向我们走来,她如同一个天使,美丽动人。她会让小草、花儿都披上绿色的外衣。
春姐姐来到花园,不知用了什么魔法,一下子就让花园里的树哥哥,花儿妹妹都醒了。他们看见春姐姐来了,便一个个的探出小脑袋,观赏春姐姐带来的美丽世界。
春姐姐来到田野里,又用了另一种魔法,把田野里的麦苗唤醒了,他们比赛似的向上长,油菜还开出了金灿灿的黄花,引来了群群蜜蜂。
春姐姐来到校园里,那里到处都开着无颜六色的花朵,他们像穿着舞裙的公主,像黄色的小毛球。孩子们也都脱下了厚厚的棉衣,换上了美丽的春装,成了春姐姐身上又一道美丽的风景。
春姐姐来到了果园里,果树们被春姐姐装扮的花枝招展,梨树穿上了一身白色的连衣裙,桃树穿上了粉色的连衣裙,她们一个胜似一个,美丽极了。
春天来了,她给我们世间的万物带来了不同的礼物,我们盼望着春天的礼物,我们喜爱春天的礼物。我们尽情的享受着春天带给我们的一切。