生日的作文
当我们学习过18课《玻璃公公一家》以后,大家连连叫好,风爷爷把我们的话传到了纸奶奶的耳朵里,她火冒三丈,今天正好是纸奶奶的生日,所有千奇百怪的纸都去参加纸奶奶的生日party了。
纸奶奶的家里有复印纸、卫生纸、墙纸,但是,还有几个奇怪的家伙,这让大家出乎意料,他们是防火纸,他作成的衣服可以给消防队的叔叔穿,这样,消防叔叔灭起火来又方便,又快捷。如果把防火纸当墙纸贴在墙上,这样,在没人的情况下,就算强盗放火烧家,家里也平安无事。
下一位来的纸是食用纸,他可以带给人们方便。如果人们不想看书,就可以直接把书嘴里,书里的知识同样被学到了脑海里。
接着,是床纸,如果有人尿床了,床上将不会有尿味,也不会感到很湿,如果,这个人是冬天很寒冷的时候尿床的,他也不会感冒。
到了晚上,纸奶奶怎么也睡不着,因为她为纸家族兴奋不已!