旅行作文600字
今天,我躺在绿绿的大草地上,忘了所有。耳边的喧闹声变成了一片静谧,我感受着微风轻柔地拂过我的脸颊。我闭上眼,不知不觉的,我也化作了一股风,穿过喧嚣,进入了大自然的怀抱,做了一次奇妙的旅行。
我飞进一片茂密的森林。我的到来打开了树木清脆的歌喉。“沙——沙——沙——。”这仿佛是一首森林交响曲。此刻,我觉得这声音简直是世界上最动听、最美妙的声音!因为这是大自然的声音,是最自然、最纯真、最美好的声音!一路上,我与小动物们打着招呼,心情十分愉悦。
我飞呀飞,飞进了一片花海。五颜六色的花儿让我眼花缭乱,目不暇接:紫的、红的、蓝的、黄的……直到——我看见了一片白色。这些花毛茸茸的,十分可爱。我吹了一口气,那毛茸茸的花瓣竟飞了起来。哦,我恍然大悟,原来是蒲公英!别的蒲公英见那朵被我吹起来的蒲公英已经飞进了白云,一个个都请求我也将他们送上蓝天。于是,我便用力吹了一口气,“呼——。”顿时,满天飞舞着雪白的蒲公英。他们都飞进白云,消失不见了。愿他们拥有一场奇妙无比的旅行。
我飞呀飞,又飞进了一片田野。金黄的小麦和红红的高粱如海一般,在我的吹拂下翻滚着,起伏着,摇摆着。
我还那掠过了湖面。湖水开心地笑了起来,那一圈又一圈的涟漪,正在和我玩儿呢!我把岸边叶上的露珠弹进水里,“滴答,滴答,”汇成一首沁人心肺的小曲,真好听!
这天,我还去了很多很多的地方……
直至夕阳西下,落日的余辉染红的天空。我又回到了那座城市,在人们忙碌的脚步声与汽车的鸣笛声中,重新回到了那片草地……