旅行作文600字
哈喽!大家好,我是一张长得白白净净,自称白纸家族最美王子的纸片。我玉树临风、英俊潇洒,简称“酷”!全家族里最有志向的纸片就数我了,我要向《史记》学习,记录天下大事!我要拜《三字经》为师,约天下所有人阅读!总而言之,我是不会像别的纸片那样规规矩矩地呆在小小的本本子里,我要出云旅行,干一番大事业!
“嘶……”一声,我兴奋地从本子里蹦了出来。好清新的空气,一阵拂面而边的微风吹在我身上,真爽啊!我深吸一口气,又呼了出来。新生活开始啦!我刚想跳到地面上,可一只大手却抓住了我。
“放开我,放开我。你小子到底想把我怎么样?”我大喊着。
那人把把我按住,揉成一个低团。“别”,我还没说完,就听见一阵“啪啪”声,背上好疼,我用手一摸,无了,脊椎骨断了。
我就这样捏在手里,心里一阵害怕:完了,难道我要成为一具无名男尸了?正当我闭眼沉思时,我感到风次过我的,我睁眼一看,啊………我竟然被扔在了空中。“救命呀1”我就这样被坞地在空中抛来抛去。
“呼”,我轻飘飘地飞出窗外,落在了地上。“这下安全了,”我静静地躺在了地上,闭上了双眼。突然,一只大脚踩在我的身上。痛……疼的我着打液,正当我?;起身子时,哇,一大队人马从我身上遗体过。我在瞬间被踩了好几十脚,我看了看手表,猛然间明白:早操时间到了。
现在,粉身碎骨也不能不能形容我身上的伤痕;几十只脚印交错在我身上,我就这样等待着好心人来拾走我,突然,我隐约看见一个人向我伸出了手……
当我醒来时,我发现自己躺在讲台上,下面,几十个同学在奋笔疾书。难道我的旅行就这样结束了吗?