《蜜蜂》作文300字
在一个星期一的早上,蓝宝石般的天空里漂浮着几朵白云,像一块镶着几朵小花的蓝手帕。同学们坐在教室里,捧着书,认真的读着<<春>>。阳光透过窗户,照在同学们的身上,一切显得那么和谐。突然,教室里闯入一个“不明飞行物”。仔细一看,原来是一只蜜蜂。
蜜蜂落在窗户上,东张西望,坐在窗边的一个胆小的女孩,被蜜蜂吓得从凳子上跳起来,指着蜜蜂,使劲往外退,还哇哇大叫。这一叫,惊动了全班同学。一个调皮的男生好象很有兴趣,急忙下了坐位,拿着书,蹑手蹑脚的朝着蜜蜂的所在地进攻。只见这个男孩拱着腰,举着书,啪地一声打下去,可不知什么时候,蜜蜂已逃之夭夭。那个男生却还是不放弃,继续寻找着他的目标。这举动,触怒了领读的人,他使劲地敲着教鞭,大声叫道:坐回原位。几个书呆子也经不住诱惑,虽然手里捧着书,一副专心致志的样子,可眼睛却不时地看着蜜蜂,心也跟着蜜蜂在飞。
蜜蜂大概是被教室里热情的同学吓坏了,飞出了教室。不一会儿,就飞得无影无踪。下课铃声响了,同学们迫不及待地涌出教室,寻找着那只蜜蜂。