我坐在椅子上,看着《保卫地球》,忽然眼前出现了4678年的太空……
现在已经是4678年了,20xx多年前(也就是200×年),你望天空,会觉得天空美如玉,碧如海。
然而现在的天空却到处都是臭烟,再也没有20xx多年前的那种碧蓝,也没有20xx多年前的那种自由自在的感觉:夏暖冬寒,天空上有各式各样的鸟儿在自由自在地飞,在理想的天空中飞!而且,现在的天空更没有20xx多年前玉似的那种洁“蓝”无暇的感觉了!
于是我建议生活在4678年的人们,你们听好:天空只有一个,地球只有一个,人类的家园也只有一个!所以我希望你们行动起来,把各种污染的电器改善了!
4678年的人们很聪明,能听就听,在我的建议下人们改善了各种大气污染的“东西”,如:
1、凡是能污染的油烟之类的东西统统改善为用天然的树木(别以为树木不能砍,没听我说吗?现在科技发达,只要在树下撒下afo后,你每砍一棵树,就会自动长一棵树!”)制作为油、烟类。
2、人们现在不要用电饭锅,可没有办法,在我的创作下,只要说一声:“开饭咯!”就开饭了,聪明吧!