未来的作文300字
大家好!我是来自未来的功能环保车,住在空气新鲜,环境优雅的城市里。
嘀!嘀!功能环保车向一辆小汽车行驶过来,小汽车说:“你是谁?我怎么从来没见过你?”环保车说:“我是来自未来的功能环保车。”小汽车说:“未来?什么未来?现在的时间还没有过去呢!谈什么未来?有我们小汽车在,要什么你这样的破车呀!”“不要这样辱骂我,我是新一代的功能环保车。”环保车说。
过了一会儿,功能环保车提议,你们不相信我比你们先进,那我们就比试比试,说着,它们就都把自己开到了广场。小汽车说:“比就比,我才不怕你呢!你说吧比什么?”“比速度,”环保车说。说着说着,它们就比了起来。它们分别由各种的小汽车轮流和功能环保车比一场。车行驶在广场上,每辆小汽车的后面冒着浓浓的尾气,而功能环保车的后面却没有尾气炉,特别环保。这时这些小汽车把整个城市变得烟气腾腾,污染很重。小汽车落后环保车很长一段距离。在终点,这些小汽车看到城市被污染的样子,羞愧万分,都向环保车投去羡慕的目光。
功能环保车把这些小汽车带到了功能环保厂把它们进行改造、改造、在改造,把所有的污染环境的小汽车都变成了未来的功能环保车。它们成为了新一代的好朋友!