写景的秋天作文
秋天,是金色的世界。
今天我和爸爸妈妈来到西山底。让我们空手而出,满载而归。
我们来到高尔夫球场,高尔夫球场一望无边,又绿又平的草地像秋姑娘赐给大地母亲的一件绿色衣裳。不远处我看见了一片白色的东西,像一片洁白的雪地,伸手一摸,软软的,原来是白沙。我在白沙里画了一个大大地桃心。白沙后面有一片红树林。火红的叶子像一对对孪生兄弟,手拉手,在排队。风一吹就像五颜六色的蝴蝶在飞舞。树上有几只黑白相间的小鸟,我刚走过去。它们就像惊弓之鸟一样飞开了。球场旁边的果园,有几颗酸枣树,树上的酸枣圆圆的、小小的像一颗颗红玛瑙。摘一颗酸枣尝一尝,酸甜可口。再往里走,有一片苹果树,那红彤彤的苹果在深绿色的叶子的衬托下,显得更加美丽,就像害羞的小姑娘羞红了脸。
我爱着美丽的金秋。