树的作文
大家的家乡一定有很多名胜古迹,我的家乡也不例外!我的家乡就有一处美景,诗情画意。
我的家乡有一片槐花林,那里种着数以万记的槐树,到了春天,粉红或雪白的花朵与绿叶掩映,煞是好看!
现在,槐花开遍了整片树林,从远处看,有雪白的和粉嫩的花骨朵,像一片片云,又像一支支棉花糖。进入这片花的海洋,清凉的春风吹拂,如梦如幻。小鸟欢快的在林中欢唱,扫去你一身的疲惫。徘徊其中,如痴如醉。
林中的槐树,有的若沧桑的老者,年代久远,有的像身强体壮的年轻人,充满活力。洁白无瑕的花朵缀满枝桠,生机勃勃。穿梭在林中,处处可见,老人们三五成群,或打牌,或听戏,或是漫步,其乐融融。当然,花朵的绽放离不开辛勤的园丁蜜蜂先生的帮忙,蜜蜂穿梭林间,自在的酿蜜,最具盛名的槐花蜜就由此诞生了!
我的家乡有一片槐花的海洋,有一处静谧的田园!