秋天的美丽作文
秋天来了!秋天来了!秋天像一支有好多种颜色的画笔,它给苹果涂上了红色;它给菊花涂上了雪白的、橘黄色、……美丽的菊花在秋天里点头;辣椒,红红的,像一支支朝天举起的“小喇叭”;我打开了大门,我看见了海浪似的黄澄澄稻穗……秋高气爽,人们在忙着收稻谷、苹果、辣椒……。
秋姑娘可神奇啦,她用手轻轻的摸了摸,树上的橘子熟了,摘一个下来,咬一口,甜津津的。
木瓜树的木瓜整整齐齐的排队,一个黄色的木瓜很是耀眼,她正挺着个大肚子很是开心;而其他的木瓜都还是绿色的,我听见它们好像在说:“我还没熟,我还不甜的!”我仿佛听见那个黄澄澄的木瓜说:“来吃我吧!我可甜了。”
草莓像小灯笼。我去摘了一个又大又红又香的草莓,尝了一口,甜甜的,我看见粉红的汁,它们抢着说:“我最甜”,“不对,是我最甜!”……
我喜欢秋天,我爱秋天!秋天好热闹啊!