我的小伙伴作文
我有一个快乐的小伙伴,她的名字叫朱小可,是个非常活泼的女孩,我们俩是邻居。她有一双发亮的大眼睛,一个不高不底的鼻子,一张能说会道的小嘴,一头乌黑的头发。
朱小可喜欢穿红色的衣服。有一天,天上雾蒙蒙,我在家门口就看见她那一身鲜艳的衣服,可显眼了。
她喜欢弹古筝。我经常在家听到她的琴声,尤其是那一首悠扬的《高山流水》,让人陶醉。
朱小可做事可认真了。我们经常在一起写作业,读书,做游戏等。她做每一件事总是那么投入,遇到不懂的问题,总是要问个明白。她还练了一手漂亮的钢笔字,受到老师的表扬和同学们的羡慕。
这就是我的小伙伴,你们听了这些,是不是也很喜欢朱小可了?