我的小伙伴作文
我有一个可爱的小伙伴,它满身是毛,有四只小短腿和可爱的爪子,最喜欢和我玩。你们猜猜它是谁?没错,就是我们家的小泰迪----想想。
我们家的想想很脏,都跟流浪狗差不多了,可它在我心中永远是全宇宙最可爱的狗!它对外人很凶,一看到外人就叫,结果就是被我爷爷打。可它对我很温柔,总是在我面前各种卖萌。有一次我捡到一只手套,第一个想到了可以戴着它去摸想想。果然,一到它身边,它立刻兴奋起来了。我摸它,它露出肚子,像是在说:主人,过来陪我玩呀!我开心的逗它玩了好一会儿才走。还有一次,我给它一个会响的小球,它玩的可起劲了。狗果然还是爱玩球的。
我们家想想很凶,周围的狗都不跟它打。可是,有只狗叫小白,它总是咬它。不过有一次我拿着扫帚狠狠的打了它一顿之后就不经常咬想想了。
想想很蠢,因为它总是往别人车底下钻。结果就是它的腿经常瘸着走路。一直重复着就没好过!
这就是我家蠢萌的想想,我最好的小伙伴。