我的小伙伴作文
我的小伙伴叫小妮,她乖巧、美丽又可爱,成绩优异、乐于助人。
小妮的眼睛又大又亮,嘴巴小小的,长得瘦瘦的,个子不高,很喜欢跳舞、唱歌。
有一次,上体育课时老师叫我们去跑步,我跑了半圈就摔倒了,膝盖流了一点血,那时我痛得哭了,小妮马上报告老师,扶我去休息,那一刻我就觉得她特别可爱。
有一次,她语文只考了86分,她特别伤心,我就告诉她:“只要努力,下次一定能争取考95分以上的。”第二次考试她真的有进步,考了100分。从那以后,她的成绩一直固定在98到100分之间。
这就是我的小伙伴,一个善良、美丽、热心助人、学习自觉的好孩子。