我的小伙伴作文
妞妞是和我一天出生的小伙伴,她也是一个女孩,记得她小的时候即使穿着裙子,大家还以为她是一个男孩呢!我们已经很久没有见面了。今天她来到深圳找我玩,我非常兴奋。
下午5:00,我们在一家饭店见了面。我们俩一见面就很亲热,妞妞长着高高的个子,看上去比我高一些,大大的眼睛,小小的鼻子,短短的辫子,红红的嘴巴,非常可爱!
我们吃过饭,来到海岸城溜冰。这是我们第一次溜冰,所以我们俩一起学溜冰。开始我们都摔了几跤,但后来我们都学会了。我们边溜边玩,真是开心呀!
到了分手的时候,我们依依不舍的分开了,我们都不想分开,但最后还是分开了。我们俩约定下次她还来深圳找我玩,就这样我们分手了。