游园活动的作文
盼望着,我们期待已久的六一儿童节来临了。
早上10点半,我们开始了游园活动。我和毛奕雯、杨滢硕组成了一个小组,我们一起去玩。我们奔向体育馆。我们先玩了“一起去钓鱼”我心想:钓鱼,那还不简单。轮到我了,我拿起大姐 姐们做的钓鱼竿,来钓“小鱼”,则那些小鱼就是大姐姐们自己画的,大姐姐们在小鱼的身上别上了一个回形针。我开始钓鱼,我放下鱼竿,对准一条小鱼,一钓,那条“小鱼”只有乖乖投降了,我又 放下了鱼竿,这一下,我一下子钓了两条鱼,有一条还是鲨鱼呢!我不尽有些高兴。
接下来,我们又去玩了“米粒四射”说起米粒四射,我还以为是让米粒到处射呢,没想到尽是利用摩擦,产生静电将米粒吸到勺子上,再把米粒放进盘子里。我有些跃跃欲试,想马上就可以 玩到。终于到我了,我用勺子在头上使劲磨擦,边擦还边在心里唱着:我擦我擦,我擦擦。摩擦好了,我用力往下一按,想使劲把米粒吸到勺子上,然后我把勺子放进了盘子里,我一看,竟有好多粒米 粒,我情不自禁地笑了。接下去,我们又玩了许多的游戏。
时间过得飞快,游园会在我们的欢声笑语中结束了。