有阳光日子作文
本应快快乐乐过大年,而我,却因生病住进了医院。
心情好烦,望着窗外,哎!这几天,风刮着,雨下着,灰蒙蒙的一片。让我的心情,也糟糕到了极点。呆在寂静的病房里,躺在洁白的病床上,看着头上的天花板,听着窗外传来的阵阵鞭炮声,我闭上了眼睛。不由从心底传出了一声叹息:“唉,阳光,你藏到哪里去了?
在有阳光的日子里,我在学校,和同学们在阳光下打闹着,追逐着,和伙伴们在阳光下讨论着,探究着,和朋友们在阳光下海阔天空。有阳光的日子,真好!在有阳光的日子里,我躺在碧绿的草地上,与花儿共舞,与草儿作伴,共同尽情地享受“日光浴”的乐趣。在有阳光的日子里,搬把椅子,坐在阳台,随手拿一本书,悠闲的看着,沉醉在书的情节里。累了,便用书盖在被阳光晒出两团红晕的脸颊,好爽!有阳光的日子,真好!在有阳光的日子里,我换上了泳装,跳入泳池,像鱼儿似的快活的游来游去。我时而蛙泳,时而仰泳,时而自由泳,我变换着泳姿。哈,我游我秀!有阳光的日子,真好!在有阳光的日子里,我与同学们一起去春游。蓝的天,绿的水,青的草,红的花,自由的鸟儿,苍翠的古树,灿烂的阳光,兴奋得我们,好吃的零食!有阳光的日子,真好!在有阳光的日子里,过年了,我穿上了新衣服,跳来蹦去,骄傲的像个花蝴蝶似的,弟弟拿着鞭炮,跑来跑去,噼哩啪啦,兴奋极了!有阳光的日子,真好!在有阳光的日子里,我们一家人去游乐园玩。从林飞鼠,够刺激:空中自行车,真惊险:急流勇进,好吓人!一阵阵尖叫,一阵阵的欢呼,一阵阵的脚步``````
有阳光的日子,真好!