妈妈的作文
妈妈的爱是夏日里一缕清风;妈妈的爱是冬日里的暖阳。妈妈的爱无处不在,无时不有,伴着我长大。
记得我七岁上一年级的时候,我得了严重的肺炎。妈妈就领着我上莫旗看病。下车后,妈妈背着我赶往医院给我挂号,背着我去给我化验、挂吊瓶,妈妈背着我楼上楼下的跑,累得气喘吁吁,汗流浃背。
还记得有一次,我发烧了,妈妈一直照顾我,连同事聚餐都没去,一直守护着我。
在生活中妈妈还是我的好朋友,我们在一起画画,唱歌,下棋。画画的时候我们是有分工的:我负责画画,妈妈负责涂颜色。我们还经常玩“故事机”的游戏。有时我点一个故事,由妈妈来讲或读;有时是妈妈点一个故事,由我来讲或读,此时我感到多么的幸福呀!
妈妈的爱给了我无穷的力量,使我茁壮地成长!