我爱吃的水果作文
秋天到了。虽然我爱吃的水果有很多,但是说起最喜欢的,还是要数苹果了。
苹果看上去鲜红鲜红的,就像一个红红的灯笼,表面酷似圆形,像一个圆溜溜的小球。
你只要切开一看,就会闻到一阵扑bi而来的香味。苹果里面是黄灿灿的,远远看去,就像一个初升的太阳。里面的子儿和果肉紧紧搂在一起,就像一对亲密无间的好朋友。
你咬下一口,很快就会尝到苹果的皮bo、肉厚、清cui、爽口、甜了。
其实,苹果不仅好吃,而且它还有丰富的营养。苹果的过人之处就在于它不仅能抗ai,还能帮助我们消化食物、增强食欲。
啊,看来苹果不仅好吃,还是我们人类的好帮手!