关于朋友的作文
我的朋友“粉红的雪城”,我们曾经在一次误会中认识的。那天,她带我到她家去玩,我一进去,简直惊呆了,她家是那么“幽静”好像能让人置身与“死亡之谷”的感觉,然而又有种说不出的暗淡的香草味。之后我问她为何这样装扮自己的家?她说她喜欢“黑森林”,阴森森的能让她感到孤单极快乐。我当时就觉得她人挺怪的,孤单让人们感到伤痛,可是却使她感到快乐,她的一举一动总是出乎我的意料之外,事情常常做得那么神秘,真吊人胃口。
可是她有是那么的善解人意,活泼好动。她时常在众人面前表现得那么顽皮,让人喜爱,但是在家里却有那么文静,从来不与人争吵。
记得一次,我与她上街。当时她花了100多元左右买了条项链,我多么嫉妒啊,那么美丽。我俩边走边聊这,她看见一个六七岁的小女还跌到在地,顿时“河东狮吼”时,她急忙跑过去,安慰那个小妹妹。见她还在哭,就把那条刚买的项链送给那位小妹妹了,我劝阻她不要送,那东西很贵,可她就是不听说道:“没事,下次我叫我朋友再送我条不就得了,反正又不贵。”那种场面既让我尴尬,又让我佩服。
她给我印象最深的就是她那笑容,真所谓是一笑倾城,二笑倾过,三笑……虽说她不是很美,但是她那笑容总是温柔地挂在脸上。我嫉妒她怎么总是有那么多男生追,同性和异性人缘极好。
我真为有这种朋友感到骄傲,她的每次看承对待,那活泼美丽和聪明伶俐,以及她的温柔镇定总是在我心中摇晃,妈妈都说让我和她学习我能不办到么?
希望能交到更多的朋友,相处的时间长了总会写的。