我的哥哥作文
我的哥哥今年10岁,足属老鼠的。哥哥虽然属老鼠,但更像是一只猴子,哥哥很调皮吃饭的时候,经常坐不住,总是要动几下,总之就是闲不下来。
这是他最大的特点,虽然我也很好动,但是不及他那样子。举两个例子吧!
他经常去我楼上的房间玩的时候,喜欢乱动我的书桌。我的作文,日记本总是被他翻得到处都是。床上有,地上也有!每次他到我房间里来的时候,这句话就成了我的口头禅。
他吃饭的时候更是闲不下来,吃得又慢,又爱和我说话,还好我吃得快。每次下楼吃饭,他总是吃一会儿。然后出去玩一会儿,搞得奶妈总是一直叫他,我都快要听烦了,他还是无动于衷。
这就是我的猴子哥哥。