我的哥哥作文
我的哥哥叫王玉超,他和我在一个学校上,他是五年级三班的小学生。
我的哥哥白白胖胖的,眼睛大大的,我哥哥笑起来有一个小酒窝。哥哥走起路来肚子上的肉摇摇晃晃的。哦,我忘了告诉大家了我的哥哥有120斤,很胖很胖。我哥哥为了减肥,现在晚上都不吃饭了。
我哥哥爱打篮球,每个周末都在操场上打篮球。这样对于我哥哥的减肥也很有帮助。
我的哥哥还有一个小缺点,就是写作业太慢了。我的口算题卡都写完了,哥哥才写了几道题。这个时候姑姑就非常的着急,就说哥哥写不完作业不能看电视。只有这个时候哥哥也会很着急,写作业都快了起来。
这就是我的哥哥。