我的哥哥作文
有的人是棋迷,有的人是戏迷,还有的人是球迷,而我的哥哥是一个不折不扣的“游戏狂魔”。
每次写完作业后,他都会拿起手机开始他的“游戏生活”,而且还会叫上我一起打游戏,他总是会上网查一些关于游戏的知识,平时不是看见他在做作业,就是在打游戏,学到一些游戏的知识,还会来告诉我,真是个不折不扣的“游戏狂魔”啊!
有一天我迷迷糊糊的睡醒起来,心想:这次肯定是我先起来。出来一看,我大吃一惊,发现哥哥居然比我还起得早,我问哥哥:“你怎么比我还起得早?”哥哥回答到:“昨天作业太多了,没玩游戏,想着今天又是周末,得好好玩一次,所以就起的这么早了。”我真佩服他这种爱玩游戏的精神,玩了一个晚上的游戏,他居然第二天依旧精神抖擞。
这就是我的“游戏狂魔”哥哥,我真佩服他那种爱玩游戏心。