军训的作文
今天是星期五,时间过的可真快啊,一眨眼的时间一周的军训生活就已经结束了。在这一段时间中,我们经历了许多训练,越来越让我感受到了军人的辛苦。从中我还感受到了酸甜苦辣香咸。
酸是当我们看到评分栏我们辛辛苦苦整理的寝室居然得了差,所感受到的心酸。
甜是当我们来到劳技楼,用自己的汗水辛辛苦苦地做出一件件成功的工艺品时所感到的高兴和喜悦。
苦是我们长时间训练,发现了自己的脚磨出了水泡心里那种说不出的苦。
香是我们第一次野炊时饭菜的香味。当我们各自忙活开,做出了一盘盘香喷喷的饭菜时,所感到的。
咸是与教官分别的时候,那种说不出的味道。当离开了教育了我们五天的教官时,同学们落泪了,泪水咸咸的。
正是因为拥有了这几种滋味,所以我们的军营生活才多姿多彩。