军训的作文
期待军训的到来,终于如愿以偿。我接受了人生中的第二次军训。虽然只有短短的五天,但我体会到了军人的痛苦和喜悦。这短短的五天,将成为我人生中的一个插曲,对我以后的人生大有裨益。
周一早上,我们排着队来到训练场,以军人的姿势站着。这似乎是一件简单的事情,但很难完成。在烈日下,我们站了几分钟,但好像过了几个小时。汗水留了下来,我们的衣服湿了。虽然很辛苦,但是我们坚持下来了,我坚信坚持就是胜利。
在五天的训练中,我们互相帮助,互相团结。出色完成军事训练。
五天的军训磨掉了我的骄傲和惰性,锻炼了我的意志和勇气,教会了我在困难面前不要低头。五天的军训让我更加意识到军人的伟大!