军训的作文
今天我早上起来时天都没亮,但是我们要去军训,所以只能起这么早。我们坐上大巴,我望着窗外,真是兴奋不己,迫不及待,开车了43名同学在阳光下面欢声笑语,迎接着美好的一天。
到了黄埔军校旁边,哇这里气势雄伟,进去后花花草草中间有一条道,可以走在上面。
教官非常严格,只要有一个人动就要罚。
军训可真辛苦,真累呀,被太阳的在底下真山眼,原来军训不是这样玩游戏,春游那样。
中午了,该吃午饭了,午饭香喷喷的,看起来真好吃,我狼吞虎咽地吃起来。
下午,军训的事情更多了,但是我们也要坚持。我从今天收获到只要坚持,就有收获。
最后我们坐着大巴上,我觉得每个人经过这次的军训都成为了一个个小小的解放军小战士,希望这些小战士在学校和家里像个真正的战士,从我做起。