生日的作文
今天,我收到王申奥同学的邀请来到了“北辰雅居”。我特地准备了20元钱为王申奥买生日礼物。我出发了!
怀着十分激动的心情我来到了王申奥的家。“呀!陈萱也在!”我一过去发现我最好的朋友陈萱也在,“今天一定十分有趣!”我的心里这样想着。到那时,已经1点了,可王申奥家中午却在吃他妈妈煮的红烧面。我心想:这真的是生日吗?我是不是来错时间了?不是应该很隆重的吗?先不聊这个了,我一过去就兴奋+开心=疯掉,我与他们一起玩耍,一起冒险,一起享受!
我们先去了小区的广场,哪里有荡秋千、跷跷板等一些好玩的。我第一个抢到了秋千,坐在上面,任由风抚摸着我的脸颊,那种感觉实在太美妙了。
接着王申奥说:“我们去地下室吧,那里很黑的,你们怕不怕?”我一听到这句话起劲了,我的好奇心已经涌到了我的头顶上,我们便笑着推着跑了过去。我们来到了一个小门,一进去一股股寒气便扑过来了,越往里面越黑,越害怕。突然王申奥尖叫一声:“啊!怕怕呀!我们到另一个地下室去吧!那个比较大!”我看见他扫我的兴,立即回到:“刺激才好玩嘛!”说完,我使尽了吃奶的力气,也没将一个如此弱小的王申奥拉进去。如此看来他真是男生的外表,女生的内心呀!算了,不跟一个女生纠缠了,还是从了他吧!来到另一个门口,我就立马跑上前去。一进去,也如同刚才那样只觉得全身都冷!一进去发现地下室真的好大,不到0.00001秒出口便被我们找到了,太没意思了。
到了2点半了,我与陈萱陪着王申奥去了:“亦彩文具”店,里面的小玩具都很贵。最后王申奥买了:一张6张桌子拼成的那么大的纸,一直自动铅笔,一些自动铅,还有一个可以截肢得得海绵宝宝的橡皮。一共用去了11元钱。正好还剩几元钱,当时天又热所以我们没人又买了一根4元钱的冰棒,我们吃的很爽!
到了晚上,陈萱的爸爸妈妈来了,我们去饭店搓了一顿。到了8点半饭局结束,而王申奥的脸上仍涂满了奶油!陈萱一家把我送回家时已经快9点了。
今天,参加了王申奥的生日,我太开心了!