温暖作文
23点整,此刻的我正在去往学校的路上,伴随“呼哧呼哧”的火车声,思绪万千……
爸爸妈妈因工作忙,不在家,我在在伯伯家度过了一个寒假。伯伯婶婶把我当作亲生女儿一样看待,无微不至地照顾我,给予我温暖。在这里,我每天都过得很开心。每天早上婶婶都会做好早餐,然后叫我起床。白天伯伯婶婶上班去了,我和弟弟两个人在家,随心所欲,无忧无虑。当然婶婶也会督促我做作业,复习功课。空闲时带我出去逛街,给我买好吃的,买漂亮的衣服。要开学了,婶婶细心地给我整理行李,大包小包好几个,生怕我在学校饿着。白驹过隙,光阴似箭,现在要去学校了,内心无尽的不舍与留恋,真希望时间停留在那一秒,我还想呆在那个温暖的家。学校离家里比较远,坐车也不方便,回家的次数也很少。好想念他们!
这么晚了,伯伯婶婶明天还要上班,却坚持来火车站送我。离开时还嘱咐我,一个人在外面一定要注意安全。伯伯婶婶如此关心疼爱我,希望以后有能力好好报答他们。我一定会好好学习,不让他们失望。23:20,伯伯伯婶现在应该回到家了吧。希望他们健健康康,平平安安,每天开心快乐,工作不要太累。
伯伯婶婶,谢谢你们,谢谢你们为我做的一切!
“随风潜入夜,润物细无声。”有些人对你好,是真心对你好,是希望你好,不求回报。