当别人帮助我们时,我们会很感动,别人也会很开心。
那天中午,天上下起了漂泊大雨,可98路还没有来,我没有伞,路边也没有遮雨的地方,我将近在这雨里等了20分钟,却等来的是一辆已经坏了的`98路车。
我感觉已经等不下去了心中很恼火,想一路狂奔回家。突然我发现旁边有个男人笑咪咪地对我笑着说:“小朋友,你是等公交车的吧,我也是,我帮你打着伞吧?”我高兴地说:“好吧,谢谢你。”
将近又等了10分钟,98路到了,那个男人看着我上了车,突然转动脚步,向右走去。我才知道,原来他不是在等公交车,而是来帮助我。
想到这里,一股暖流流到我心中。谢谢,这个世界上所有的好人,你们用行动帮助了遇到困难的人!