写狗的作文
那天是我们班同学吴亮的生日,早上一大早,我就骑车向吴亮家飞奔而去。在赶往的路上,顺便载了一个同学,买了一份礼物。
一到吴亮家的门口,他家的“豆豆”似乎闻到了我们的气息,没等我们敲门,就在屋里叫了起来。随后吴亮便来开门迎接我们,我们将礼物递给他,一起说了句:“生日快乐!”
在吴亮家里,我和“豆豆”愉快地玩耍了起来,玩了许久,我才想起“奔奔”,吴亮说“奔奔”在阳台睡觉。于是我就往阳台上走去,本在美美睡觉的“奔奔”被我的脚步声惊醒了,它吃惊地望着我,我也惊讶地看着它,没想到才一个月不见,“奔奔”都长这么大了。
踩着饭点前,我们打了一盘游戏。“豆豆”好奇地蹲在一边看着我们,突然调皮地跳到纸牌中,一把将牌推倒了。纸牌瞬间倒下乱成一堆,大家哭笑不得,虽然想骂,但又舍不得,只好把牌重新理了起来。“豆豆”丝毫不知自己犯下大错,扬长而去。不一会儿,它又匆匆地跑过来,蹭蹭我,蹭蹭他,找到了一个舒适的地方,安安稳稳地躺下了。我摸着它柔顺的毛发,它轻轻地叫唤着,温顺极了。
虽然它们不是我家的狗,但是我比任何人都要喜欢它们。因为它们在我心中是独一无二的。
写狗的作文 篇6
我家养了只小狗,它全身有两种颜色,棕色和白色,所以我给它取了个名字叫小花。
小花每天吃得都很丰盛,比如,骨头、肉、排骨、所以,长得白白胖胖的。小花在外面交了许多好朋友,有大狗,狼狗,还有小狗,其中,还有一对‘’双胞胎,
有一次,我放学回家,看见小花那难受的样子,心疼的说;‘’小花,是不是生病了。,小花用那双大眼睛望着我好像在说;‘’是的。,可第二天,小花的病又好了。我开心极了
小花给我的生活添加了一份乐趣。