什么的烦恼作文
你们有过烦恼吗?烦恼是什么呢?为什么有烦恼?你的烦恼又是从哪来的?你们知道吗“烦恼是一种压力”意思就是烦恼是自己的压力造成的!让我们一起去世界中找到烦恼吧?
对我儿言烦恼是这样的:那一天,我走在回家的如上忽然有一样东西被人丢弃在马路上,样子特别精致好像是刚买的,我走到一旁一看:哇!好美的包,好像是名牌呀。走到马路上的一位同学,他正好是我的同班同学,(起初不能用真实姓名来表示)他叫XXX见到地上的包闻声说道:“你这包是从哪来的?”“捡来的”我爽快地回答到,她捡起地上的包往里面一看,里面有苹果手机....一个零钱包....一块手帕......一个小熊........XXX见了里面的东西,顺手拿起那个零钱袋数了数里面的钱一共是“1943元钱”我看到他脸上的表情$_$心想她一定想独吞这里面的钱。只见他假惺惺的对我说:“我明天就把包交给老师。”我看着她的表情似乎有点不对经。过了一会儿只见他逃了...则么办啊!他想独吞硬币,回到家后我三方五次地想把这件事忘掉可就是忘不掉!哎!这可则么办,明天他到底会不会交给老师?第二天,我来到学校问老师说:“老师XXX有没有吧包教给你?”老师问:“什么包呀!没见过?”来到教室同学们未在XXX的同学桌上,我上去一看原来最新款的游戏机,我问是谁给她买的,他说是他爸爸鼓励他学习进步买的,我又问她的包交了没有?他又说教了,我顿时雷霆大怒对着周围的人说:“你骗人!我刚才去问过老师了,老师连包的影子都没有见到,你这不是骗人还是什么!”只见她惊呆了小声地说:“别生气!我把游戏机借给你玩,5天则么样!”“哼!不要”我说,“8天.....11天......送给你”“不要,我不稀罕。”我说。“除非你把包交给老师,要不我们就断了这分友情吧!”我大发雷霆地说。只见他匆匆忙忙地把包交给了老师,我和XXX被评为学校的拾金不昧的好学生。
因而这件事我的烦恼统统洗掉了,是啊拾金不昧才是好人!