夜晚,大家都在安安静静的睡觉,而我在做一个奇怪的梦。
我穿上了太空服,坐着“嫦娥三号”准备登上月球去旅行。倒计时“3、2、1”起飞,我直飞月球,到月球后,“嫦娥三号”在月球上出了一些问题,导致我和总部失去了联系,正当我绝望的时候,突然发现有一些石头在发光,原来这是一些电能石,不仅能发电,还有修护作用,我拿着一些石头到“嫦娥三号”身边,奇迹发生了,“嫦娥三号”在一点点地修复,可是我睡哪里呢?这时,我闻到火鸡的味道,一步步巡着香味过去,不知走了多久,我看到一栋小房子,它十分特别,房顶是用糖果做的,窗子是用奶酪做的,门是用面包做的,我把门小心翼翼地打开,并十分礼貌的问:“请问一下,有人吗?”没人回应我,我看到桌子上的食物,情不自禁地吃了起来。我突然意外发现自己脚踩在地上,坐在板凳上,我想:难道这个小房子有重力?我没继续想下去,把别人家的食物吃得精光,吃的这么狼狈,应该把人家餐具收拾清洗一下,打开水龙头,竟放出纯净水来,我把这家主人的餐桌收拾了之后,就到卧室一看,枕头是春卷,床是用十九块大饼干铺成的床,被子是棉花糖,衣柜是瑞士糖,六块糖拼在一起的,这天我忙了好久,十分累,一看到床就睡着了。醒来时,“嫦娥三号”修好了,我坐上 “嫦娥三号”飞了起来,我乘着它返回了地球。
“起床了!起床了!”生活老师叫到。我在梦中被叫醒,一下回到现实中,我向同学们讲了我的梦境,她们听了都说:“这真是一个奇怪又美好的梦!”