小学想象作文
桥,是人类的劳动硕果,桥有各种各样,想象中的桥更加美好,以为想象中的桥有许多,有人与人之间的友谊桥,也有故事《牛郎和织女》中的鹊桥。
人都有自己想象中的桥,而我心中的是一种千变万化的桥,在夏天时如果你热了桥梁边就有自动电扇,这样就可以一边看景一边享受着凉爽,而冬天是你冷而又想看景不怕,桥上出现一个保护罩,还有暖气。春天是一个美丽的季节,如果是一对情人来看景,桥两边就成了花做的,而是家人,桥就成了白色并让他们飞在天上看桥。秋天如果好朋友来,就会变成水果做的,而且可以吃也吃不完。
如果人太多,桥就请来它的朋友来帮忙,如果有坏人来,不怕,桥会帮助你,打跑坏人。如果你和绝交的同学一起来,你们两个一定和好,这座桥一定结实,因为只有结实人们才回来看景,如果你饿了,栏杆是巧克力棒,地板是饼干,如果是残疾人,有轮椅,你坐在上面,我还希望桥上面有小朋友爱玩的玩具,这有小朋友可以看景也可以玩,如果你和爸爸妈妈走散了,就可以用公用电话,不收费,这样就不用但心走散了,桥上还有买糖的,这样就不用跑远了。
桥是人类过河的工具,也是人类看景的东西。