同桌的作文
说起香喷喷的“米饭”,我们就会想起一日三餐中的米饭,可是这儿我要说的可不是好吃的米饭,而是我的同桌——林“米饭”。
他的真实姓名叫做林明翰,是一个呆呆傻傻的家伙,也不知道“米饭”这个称呼从何而起,大家现在都叫惯了米饭,他也不生气。这个戴着眼镜装有学问的米饭,给我的校园生活带来了不少欢乐。
记得那天,他问我一道口算题,结果顺带抄了下一题的答案,我发现了,嚷嚷道:“林米饭!你抄我答案!”这叫唤声可把咱班的“萌神”——林雨悦给引来了:“米饭,不许你欺负九九!”在雨悦说话期间,我打了一下他。结果他摆出一副无辜的样子喊道:“谁欺负谁哟……。”我和雨悦不再理他,手拉手走出教室,透透气。
还有一次,我生日。早晨,我坐在位置上看书。米饭背着书包悠闲地走进教室,和往常一样叫我起身。我不知怎么了,顺口就丢给他一句话:密码!他一脸懵,神不知鬼不觉地说道:“我是王八蛋!”我,竟也让开了。他哭笑不得地撂下一句话:真有你的。我听后,装做高冷。
这位“米饭”先生给我们班带来了不少快乐,我们就先不要把他吃掉吧,让他继续给我们班级制造快乐!