关于秋天的作文
秋天来了,湛蓝的天空上,白云像甜甜的棉花糖,让我非常想吃。大雁正在天空中自由飞翔,有时排成人字形,有时排成一字型。后面的山,连绵起伏,十分迷人。
河边绿油油的草地,长着五颜六色的花儿,还有几只小白兔在追逐嬉戏呢!这些小白兔都有一些雪白的绒毛,长着一对长长的耳朵,真是活泼可爱啊!不远处有一只强壮的小鹿在草地上开心地奔跑着。高大茂密的树林里,有两只小猴子在快乐的做游戏。在高高的树上,几只小鸟在欢乐地唱着歌。
啊,我爱爱自然,我也爱美丽的秋天,大自然仿佛就像我们的课本一样,是让我们解答难题的地方。
秋天,真是一个美丽的季节!