爷爷作文400字
爷爷,我好想您。我没有见过您,如果您现在还活在这个世界上的话,那我最想对您说的一句话:我爱您爷爷,您在我还没有出生的时候,就已经去世了,爷爷,为什么?
爷爷我听爸爸说,您很和蔼,您的身材只是又瘦又矮,可是我从未享受过您的爱尽管您的样子不好看,我从未嫌弃过您,因为您是我的爷爷,我甚至连您的名字,我也记得模糊不清,爷爷您知道吗?当我看到别人的爷爷送他送学,手牵手时,那时我的心就像刀割似的一样疼痛难忍。虽然有的人现在他们也没有爷爷,但是他们肯定享受过自己爷爷的爱,而我却让您看过一下也没有。我连您的相册也曾未看过一眼,为什么您不多活几年,甚至几天我也很高兴。
爷爷,我看见别人有爷爷,和爷爷手牵手去游乐场,去上学。别人的爷爷当他成绩没有考好,他们就会有爷爷安慰他们,而我却没有,我好想您从我的成绩考不好的时候爸爸妈妈就会暴跳如雷打我,而我不由自主的想起了您,想到您帮助我,有您来拉住爸爸妈妈对我的打骂,爷爷我好想您。我好想让您从另一个世界或者是从另一个天堂中回来吧!爷爷好吗,或者是让我从一个完美的梦中看到您,爷爷,我好想您,我好想看看您的模样,看看您的一切,爷爷您为什么不来看看我呢。
爷爷,我好想您!