爷爷作文400字
我有一个可亲可敬的爷爷,我很喜欢他。
我的爷爷已经八十一岁了,他长着一个椭圆形的脑袋,上面刀刻一样的皱纹像条理分明的叶脉,向人们显示着他饱经沧桑的阅历,一双明亮的眼睛闪着慈祥的光,显得格外亲切。笑起来下巴高高地翘起来,因为嘴里没有几颗牙,所以嘴唇深深地瘪了进去,你们不要小看他呀,他可是农田里的高手。
虽然我爷爷家里没多少钱,但是,他还很关心我呢,总是很少用钱,目地是省下来的钱给我买吃的。
记得有一次,我正在做作业,过了一会儿,作业写完了,想看一会儿电视,忽然听到了一阵敲门声,我开门一看,是爷爷,我想:爷爷这么老了还来看望我们,真不容易呀,一定很不方便。我连忙说:“请进。”爷爷说我是个孝顺的孩子,我心里听了美滋滋的爷爷坐了下来,从大口袋里拿出了许许多多吃的东西,我看了口水流了三千尺,还少不了我最爱吃的果冻,我连忙接了过去,说了一声:“谢谢。”,就开始吃了起来,爷爷看着我,开心地笑了。
怎么样,我这个爷爷好吗?