我的同学作文
在这里,我要偷偷地写我一个同学,他一定看不到的!他是我的同学费悦恒!同学们都叫他大师兄!当然,我也不列外……他总是再那里装高冷!脸长得死白死白的!就像在脸上盖了一大桶奶粉加面粉一样!
今天,阳光明媚,天空中飘零着几朵悠悠的白云。它洁白的身躯让天空充满了宁静变得更加湛蓝。景色再好,我也没有功夫去欣赏!因为还有两分钟就要迟到了!一想到这里,我不禁又加快了脚步,快点啊!快点啊!就要迟到了!我从快走变成了狂奔!
一路上,我只听到空气从我耳边急速摩擦而过的声音,其次就是急促的脚步声!
我气喘吁吁的在学校门口停下了脚步,正当我准备休息一下的时候,费悦恒从我身边不慌不忙的走进校门,啊!完蛋了!一看到费悦恒我就知道自己一定得迟到!这可不得了了!“我完蛋了!我竟然看到你了!迟到了啊!”我沮丧的瞟了他一眼。然后又大吼道:“你优哉游哉的干什么啊?!看看几点了!!!我不等你了!”我说完就撒腿向教学楼的方向跑去!因为我可不想被罚站!再看看操场旁边的字幕显示屏上,妈妈啊!已经迟到五分钟了!先不管大师兄能不能赶上来了,我得赶紧跑了!
回到教室后,虽然老师没罚我。但也有点不好意思……
是啊是啊!大师兄他从来就没快过,不管是站队,上体育课,还是去学校俱乐部看电影,他都是最后一个!更重要的是,就连放学时,他都慢悠悠的……别人都已经走出校门了,他还在教室里收拾着书包!这样的同学你受得了吗?
他的性格真是很让人捉摸不清。我管纪律的时候,他总是在下面叽叽喳喳的,然后我就会揍他!他就会在我面前耍那些咏春拳的招式,生气不理他了!当我们一起做题时,一起交流这道题的做法,他总是会在一旁装模作样的嚷嚷“我有点凌乱了。”如果他说错了什么话,被我抓到了,他就会装高冷的说一句“好吧当我没说。”总之!不管怎么说,几个字概括!装蒜!装高冷!
这就是大师兄。
好吧当我没说……