妈妈的爱作文
妈妈,您是夜中的指路灯,为我照亮成功的道路;妈妈,您是潺潺的小溪,为我滋润心田;妈妈,您是……
我的妈妈长着一头乌黑的短发,圆圆的脸上放着一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神,一个小小的鼻子和一个红红的嘴巴,还有着一个苗条的身材,非常漂亮!
记得有一次,深夜的时候,我感觉非常热。于是,妈妈就在一旁我扇着风,我凉爽了,可是妈妈却满头大汗。我看着妈妈,心里非常难受,我只想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”此时此刻,我心中立刻盛开了一朵美丽的鲜花。
还有一次,我们放学的时候,天上突然下起了倾盆大雨,因为我早上走的太急了,所以忘记带雨伞了。正当我着急的时候,突然看到前面有一个熟悉的背影。我一看,“啊!原来是妈妈呀!”我非常高兴。妈妈连忙跑过来为我遮起了一片“晴天”。回了家以后,我身上没有一点湿处,但妈妈全身都湿了。我非常感动,我对妈妈说“妈妈!您辛苦了”。
妈妈,我一定会用实际行动来证明我对您真挚的爱!