妈妈的爱作文
这世界最温暖的地方不是软绵绵的被子,也不是热腾腾的火炉,而是妈妈的怀抱。是她给予了我宝贵的生命;是她手把手教我走路;又是她教会了我怎样做人。妈妈像太阳一样无私的照耀着我,爱着我。
记得有一次,那是晚上,我感冒发烧了,妈妈让我吃了感冒药,可没想到半夜里我突然又发起了高烧,妈妈一会儿喂我喝开水,一会儿摸摸我的额头,由于体温一直居高不下,妈妈急得团团转,赶紧把我送到了医院,医生给我打了点滴后我的烧慢慢地退了下来,我迷迷糊糊的睡着了。早上醒来时,在我身边的既不是医生也不是护士,而是眼角布满血丝的妈妈,顿时一股暖流流进了我的心田,此时此刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子。
妈妈的爱是无私的,伟大的,现在我一定要好好学习,将来长大后我一定好好孝敬您,我亲爱的妈妈。