妈妈生日的作文
今天是妈妈的生日,是第一次当了妈妈后过的第一个生日,也是林林来到这个世界上第一次和妈妈过生日,显得很特别。
这一天林林的睡眠特好,这也让妈妈睡上了一个安稳觉,就当是送给妈妈的生日礼物吧。
今天的安排以饭局为主,上午和爷爷、奶奶、大姑妈、飞表哥、璐表姐喝茶吃点心,妈妈去得较晚,听姑妈说,她们刚坐下时林林显得很兴奋,拼命地向隔壁桌子的人在挤眼睛,把别人给逗乐 了。 下午爸爸从深圳赶回来,晚上 和外公、外婆、舅舅还有姗珊姐姐一起吃晚饭。晚饭时林林的兴奋劲又频显出来了,一路“咿……哇……”叫个不停,再加上珊姐姐从旁逗林林,林林更是兴奋不已, 也像在表示着对妈妈生日的祝贺!