可爱的弟弟作文
今天,我的弟弟乐乐到我家来玩。他大大的脑袋,他的眼睛虽然不算特别大,但是乌黑光亮,炯炯有神。大大的脑袋上总是挂着甜甜的笑容。
他从电脑屋拿出呼啦圈在客厅晃。没晃几下就掉了,而且他的小屁股还在那扭,逗得我们哈哈大笑!他一会儿拿这一会儿拿
那。不信,你就接着往下看。他又拿出我的滑冰鞋在那玩。一会儿摸摸那一会儿摸摸这。穿上滑冰鞋,他站不起来了,就一直在地上坐着。他在幼儿园也很调皮,下课的时候光在那唱感恩的心 ,唱得很动听,还加上了动作,很漂亮。
最后他和姑姑依依不舍的走了,小朋友你们说我的弟弟可不可爱?我想天天和他在一起!