默默奉献的作文
岁月驶着风从生命中流过。我妈妈已经慢慢变老
世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝。有这一首歌来赞美妈妈。
妈妈以前是十分年轻、拥有美貌的妈妈。但如今妈妈眼角已经有皱纹,脸上有斑,有着那炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,粉红的嘴巴。给人一种很慈祥的感觉。妈妈为我已经默默奉献出了许多
记得有一次,我洗完澡,然后看见妈妈走进卫生间,拿出盆子,往盆子放进今天我们全家人换的衣服。放洗衣粉、开水,一件件衣服认真的洗,妈妈洗完了衣服把它放进洗衣机里给洗衣机脱水。我马上走到妈妈面前为妈妈:你怎么不用洗衣机洗衣服?妈妈笑着说:我亲手洗的衣服不干净点吗?洗衣机洗衣服不是很干净。说完妈妈又进厨房洗碗,我在后面看着妈妈。见她用袖子擦掉额头上得汗。
妈妈从厨房里出来,问我:你怎么还不上床睡觉,都十点了。我说:马上了,妈妈你晚上就不用做那么多了,我中午回来我来做就行了。妈妈说:你明天还要上学,不用你做这么多家务,你学习已经够有压力了,再做家务影响你学习,快上床睡觉吧,明天还要早起呢!这一刻,我眼眶里充满了感激的泪水,我感谢妈妈为我们默默奉献了这么多
我想到了一句话:有人说,世界上没有永恒的爱。但我觉得不对!母爱的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
我爱妈妈!妈妈给了我无私的爱!