我的暑假生活作文
暑假到了,思念浓重了。
如果记忆能抹去,是否影子就消失了;如果记忆消失了,我们是否就不在思念了?所有的悲伤,总会留下一丝的线索;所有的遗憾总会留下一处完美的角落。也许记忆消失了,我会停止一个人的思念。但是,孤单,是给自己一个属于自己的空间;孤单,是阳光下慢慢遗忘一件事,闭上眼睛,会拾起很多琐碎;睁开眼睛,放下一切继续生活..........一个人的思念不正是这样吗?很多繁琐之事相结相合,也许在一个人的中,会让我们懂得更多。
生命的缘分,向来是许都的不经意拼奏而成。也许模糊的印象。徐徐漫上心头,鲜明的不能轻视,青春的路上有快乐也有无奈,可是我们也要往前走。每个人来到世界上多要经历很多的痛苦的权利只能将生命继续下去,是呀!夜深人静,突然想起了美好。可是醒来之后,美好已不再有。但是一个人的思念,只是深深的思念,奈有许多的不愿,总有许多的不愿,总有继续的无奈与惆怅。
秋天,草地上一片寂静,萧瑟冷清。大地上积滀了落叶,枯败的叶子蜷缩着,如一张张满是皱纹的脸向上望着。四下静躺的一切都那个是无精打采的,凌洌干燥的寒风暗示着这个季节并不属于脆弱的生命。
一片落叶会惊动整个树林,一朵过眼的云朵会叫醒一世的沧桑。一个不经意的举动会勾起我无限的思念,一个无助的眼神会唤醒我苦藏已久的心灵。也许一个人的思念总会在不同的时间,环境中实现。
一个人的思念。是孤独别有一翻滋味的甜点,常常有一种莫名的恐惧,自己永远都是被动的,真害怕对一个人的思念会在我的心中点点逝去。思念,是一杯浓浓的酒,总会在举杯时散发出醉人的芬芳。生命的旅程谁都是过客。