青蛙听了小鸟的话,心想天真的像小鸟说的一样吗?
于是,他后腿一蹬向上一跳,跳出了井口,他先抬头看了看蓝蓝的天,自言自语得说:“天真的像小鸟说的一样,果然是无边无际的”。
他继续向前跳,跳呀跳呀,跳到一个公园里,他东张西望看到了公园里的美景说:“这个地方可真美呀!”
就在这时候有一只大青蛙过来摸他身体,他转过身子一看好像是他的妈妈,大青蛙笑着说:“傻孩子,我就是你的妈妈呀。”小青蛙听了高兴极了。
小青蛙和他的妈妈继续往前跳,跳呀跳呀,小青蛙指着一个东西说:“妈妈,那个东西看上去好有趣呀,我们去看看吧。”“那是一张网,太危险,会把我们都抓走的。”青蛙妈妈说道。小青蛙说:“好吧,我也不想被抓走。”妈妈表扬了小青蛙是个听话的孩子。