同桌的作文
我有一个野蛮的同桌,叫魏思齐,他的身材微胖,小小的眼睛下面有一个大大的鼻子,他还有一个能说会道的巧嘴,谁要惹她,保准“死路一条”,我那同桌,什么都好,就是野蛮,我来给你说说吧!有一次,我正高高兴兴地在写字帖,她来到教室里,我以为她又要欺负我,我装着怒气冲冲的样子,她以为我要打她,也火冒三丈地打我,打我个措手不及,“啊!救命!”我不由自主地大声叫起来,她也大叫起来:“你给我站住。”我就不站住,“气死你,呕死你。”她发怒了,双手叉腰,眼睛瞪得像灯泡,当场差点给我吓的“半死”。我赶紧跑回教室,我前脚才进去,她后脚就跟过来了,我灵机一动想了一个妙计。
我让我最好的朋友XX,用“调虎离山”之计把她引开,谁知计划被她破坏了,我又左思右想,又想出了个妙计,就是跑到男厕所,我刚跑出门,魏思齐就像发怒的狮子一样冲了过来,她眼睛真尖,妈呀!还不是她一个人,她叫了:杨结茗,杨清扬,刘佩旅荷胡具真,都是我的敌人,还好,她们没追上我,我赶紧找来我们小分队的成员在男厕所讨论怎么突击,商量好突击方案后,我们就行动了。没想到,我们的部分队员“无影无踪”了。我们刚出去厕所门口,只听“啊”的一声响,我等人被埋伏好的女生给抓住了,我们这个队被女生打的“七零八落”,我们遭到了一次惨败。她们主要是抓我这个“通缉犯”,我被她们打个“半死”,我伤痕累累。我们的队员也都被俘虏了。你说我的同学够野蛮吗?