我的妈妈作文
我一直都知道我是一个非常幸福的孩子,因为我是在妈妈的鼓励、掌声和珍爱中长大的。
我知道妈妈是给我最多关爱的人。生活中,妈妈关心着我的衣食冷暖;学习上妈妈鼓励着我,帮助着我,督促着我,我的一点点进步都能让妈妈高兴很久很久。
妈妈教我认真做人,认真学习,认真做事。教我懂得文明礼貌,尊重别人,自尊自爱,积极上进。虽然我做错事情的时候,妈妈会很严厉地批评我,但我知道妈妈的批评也是因为疼爱,因为妈妈希望我将来能成为一个优秀的人,能够快乐幸福的生活。
亲爱的妈妈,虽然我现在还很不懂事,常常因为学习和一些坏习惯让您生气,但请您相信我,成长的路上,我一定会改掉坏习惯的,我会约束好自己的语言和行为,做一个文明的人。我会认真做人、认真学习,认真做事,自尊自爱,做一个积极上进的人。
妈妈,谢谢您在我成长的路上一直陪伴着我。当我开心的时候,我第一个就想告诉妈妈,因为我想让妈妈分享我的喜悦;当我遇到困难的时候,我也总是想到妈妈,因为我知道妈妈是可以帮助我的人。我爱您,妈妈。
妈妈,您的关爱和批评都让我感觉很幸福,因为我知道妈妈给我的爱是那么那么多。我知道妈妈希望我长大后成为一个优秀的、明智的、幸福的人,我一定不会让您失望的,将来的我会让妈妈和所有疼爱我的人因为有我而感到幸福和骄傲。