公园春游作文
我记得在今年的三月份,爸爸带我去了公园春游,我玩的可开心了!
到了公园,我第一眼看见的就是河边的一排排松树,它们穿着碧绿色的旗袍,还有它们锋利的,尖尖的树枝,就像一把把击剑。
来到小草坪上,我和爸爸把野餐布铺在地上,我们就在那里体息,周围的梨树给我们送来芳香,快活鸟儿在枝头放声歌唱。
可是,在就被这美丽的公园场景吸引的时候,却看见了不文明的举动。
有个小朋友踩着地上的小草,折断了树枝,把草拔了出来,用树枝在泥土上画画。我立刻走上前去对他说:“小朋友,请你别这么做,公园美丽的环境是需要大家共同保护的,你可以玩别游戏但是千万不要破坏环境。”那个小朋友听完我说的话,羞愧地地下了头。
美丽的景色都是大家保护出来的,一草一树皆风景,一定不要破坏这些美丽的景色,要做文明的游客。