公园春游作文
在一个阳光明媚的早上,我和家人们一起去公园春游。
走进龙沙公园,里面好玩的东西可多了。有非常炫酷的小赛车,有高耸入云的摩天轮,有能让我们健身的各式健身器材。
在龙沙公园还有很多好看的景色,有像卫士的松树,有翩翩起舞的柳树,有争先开放的桃树……花红柳绿一片生机盎然的春意。
走在花草树木间,一朵朵美丽又鲜艳的花朵,它们争先恐后的开放,仿佛在欢迎你的到来。快看!它们,你不让我,我不让你,红的、黄的、白的花,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,为公园平添了一丝生趣。
小松鼠带着它的大尾巴,从高高的松树一跃而下,又一下从高高的树顶飘到了地面上,我看着松鼠跳来跳去,暗暗地在心里佩服它的灵活。
远处的孔雀岛,在这里还有非常美丽的孔雀,在孔雀开屏的一瞬间真的美丽极了。
这次来到龙沙公园能看到这么多美丽的景色我很开心,满园的春色让我流连忘返。