助人的作文300字
她——是一个漂亮的女生,她——是一个乐于助人的女生,她就是晶晶。
她的身材不胖也不瘦,个子有点高,她像一根电线杆。她常穿着一件浅紫色的连衣短裙,有着竹子一样的胳膊、有着尖笋一样的手指,她有着两条修长的腿,漂亮极了!
她是我去县城的亲戚家串门时认识的。有一天,我和她一起玩骑马的游戏,因为是要到墙头上去骑,为了避免把我们的漂亮衣服弄脏,我们选了一面又结实又干净的墙。游戏开始了,我又是跳又是爬,就是上不去,晶晶一看我上不去,就说:“别着急,我背你爬上去”,说完,她就背着我爬了上去,正当我们玩得开心之时,太阳已在天空的正中央了,晶晶突然看了看太阳,又对我说:“已经到了中午了,我们该回家吃饭了”。晶晶轻轻一跃就下来了,把在墙上的我急得团团转,又下不来,冲着下面大喊:“我下不来了,晶晶,快接我下来!”刚下来的晶晶马上又“飞”上墙头,把我抱了下去,我感动地说:“谢谢你,晶晶”。
现在,我和晶晶都生活在不同的城市里,见面的机会非常少,但是晶晶的一颦一笑和乐于助人的态度已经深深印在我的脑海里。