动物园的作文
我认识的动物有好多,比如:熊猫、狗、猫、猴子、老虎、河马……
马……
河马—马睿
不用说了,我们班的河马,就是马睿了,他的脸又大又圆,就像一块大月饼。
他不仅有点像河马,而且体型有点像和河马,为什么体型有点像河马,因为马睿的身材胖胖圆圆的很憨厚,所以很像河马。
猴子—张浩然
不用说了,我们班的猴子,当然就是张浩然了。他很调皮、机灵,就像一只很机灵的小猴子一样,他很喜欢跑步,而且写毛笔字也很好。
他不仅态度小猴子,而且身材也有点像猴子,他比较瘦,而且身材健壮。
这就是我们班级里的“小动物园”,你喜欢吗?你想不想知道我们班其他同学?