我的理想作文
课堂是一个神圣的地方,在课堂里我们可以收获很多知识和精神食粮。在课堂的时候,有时安静,有时热闹,还有时的课堂是欢乐的。
——题记
作为一个是班主任并且是语文老师的课堂,当然底下没有一个人敢说话,自然是因为班主任的威力了。语文课和别的课很是天壤之别。
数学课真希望能向语文课那样那么的安静就好了。数学课每每上课ABCD四个等级的学生各不相同。A列是像大闹天宫一样的“热闹”,B列和CD三列很少有人说话。仿佛没有在一个教室里一样。
数学老师只让A列和C列回答。我希望以后数学老师多关注一下D列?D列提升空间还很大。
我理想的数学课党是积极的,每个同学都在听课。初一的数学老师是谁回答问题奖励一分,当时我们班回答问题的学生大把大把的。现在呢?多希望能像以前那样积极。
英语和数学的情况差不多,我希望英语能同数学一样。
其次,我希望政治和历史的课堂是安静的。因为政治和历史是有关国家大事,我们必须要爱国。爱国要从爱课堂开始,课堂不静,何以对国家敬?
地理和生物是关键学科,毕竟我们到了初二暑假我们就要中考啦。从初一开始就要让课堂变成安静的,而且认真回答的。
每次做到日日清,周周清,月月清。日、周、月、清,我希望能纳入每科的作业中,到教室一个,交一个人的日清,落实到无人例外。