我的老师作文
我很喜欢我们班的语文老师,她每次上课都会给我们讲一个动人的故事,或她小时候发生的趣事,让我们爱上语文。
她的头发黑中带黄,鼻梁上架着一副眼镜,显得很有文化。她每次说起话来,都很温柔。我们上课的时候,老师用那温柔的话语让我们陶醉其中,讲着讲着,我们不自觉的被引进文章中,和故事的主人公一起紧张一起笑。老师也默默地笑了。
老师还让我们表演,大家都积极参加。表演时,老师把同学们“做”的竹节人没收了,我表演课文里的学生,去了老师的“办公室”,一看,原来如此,老师也像我们那样贪玩儿,把同学们的竹节人玩了起来,嘴里念念有词:“没人知道我在玩竹节人。”老师表演的活灵活现,让我们觉得好像就是课文这个故事中的人物。
我喜欢这样有趣的语文老师。