我的老师作文
秋风习习,秋姑娘帮校园穿上了一件金黄色的衣裳。
进入校园,映入眼帘的是一个三角形的大花坛。花坛中间有一个蘑菇形状的喷泉,周围长了一丛丛金黄色的小花,清新淡雅的香味,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶争相采蜜。
顺着校园的主干道一眼望去,两排高大的银杏树,如同穿上金色盔甲的战士,挺拔的站立在道路的两旁。淘气的秋姑娘轻轻的吹了一口气,金黄色的银杏树叶就如同一只只飞舞的蝴蝶慢慢飞落地面。不一会儿便铺成了一条金黄色的地毯。这时,如果有同学踩在地毯上便会发出咔嚓咔嚓的声音,就像你在吃薯片的声音,有趣极了。
继续往前走,跟随着秋姑娘的脚步,近距离的观察教学楼前的大树,你会发现他们的树叶有些苍老。苍绿中带有一些金黄,却透露出有顽强的生命力。经常能看到树叶在枝头欢快的舞蹈,是为迎接秋姑娘的到来,还是为同学们朗朗的书声伴舞呢?
啊,我爱校园,更爱秋天的校园!