我的老师作文
她长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的嘴巴,她就是我的老师---汪老师。
汪老师的脾气非常好。记得有一次,我们正在上汪老师的课,老师叫我们写作业,写着写着,没一会儿,就写完了,我高兴极了,真想一跳三千尺。过了一会,我太无聊了,所以调皮的我就把鞋子给脱了下来。这时,没想到,有人捂着鼻子说:“什么东西这么臭哇?”我听了,不禁偷偷地笑了起来。忽然,老师也许也闻到了这个味道,顺着臭味的来源,很快找到了我。老师低头往我下面看了看,我想:完了,完了,这回要闯大祸了。我屏住呼吸,感受着暴风雨的来临,谁知过了好久,都没有听到她的谩骂声,原来,她并没有生气,而且,还温柔地叫我把鞋子给穿上:“知错就改的还是好孩子。”我听了,投给老师一个感激的眼神,然后,迅速穿上鞋子。
还有一次,下课了,我不小心撞到了一个人,被汪老师看到了,我连忙解释道:“我,我,我不是故意的。”这时,汪老师听见了然后,对我们两个说:“你们都没事吧。”我们摆摆手说:“没事。”汪老师笑着说:“以后要小心点呀。”我们连连点头道:“好的,好的。”接着,老师摸了我们的头说:“去吧。
这就是我的老师---汪老师,我爱我的老师。