我的老师作文
开学了,所有的学生都又回到了学校,开始了新一学期的学习。我通过短短几天的相处,认识了我的新老师,语文老师,他叫刘小龙,是大鼓的辅导老师。至于我们的数学老师,则是原来四年级的徐元贵老师。以上这三位老师,我比较喜欢刘老师。
有一次,上课铃已经响了很久,别的班都已经鸦雀无声了,就我们班还在叽叽喳喳说过不停。这节课是语文课,大家都认为刘老师生病了,不会来上课了,所以都在尽情地说话。忽然,看见刘老师站在教师的门口,大家都吓了一跳,顿时,教室里鸦雀无声,都睁大眼睛看着刘老师。大家都以为刘老师接下来要训斥我们,可出乎我们意外的是,他却当做没有什么事发生似的,继续讲他的课。
这就是我们的语文老师,一个让我们尊敬的老师。