我们的天空作文
在我们这个年龄,我们有自己的世界,有属于自己的一片天空。
在我们的天空下,有幼年的彩色糖果,童年的单纯简单,少年的心灵之美,笑看成败得失,携手旅游看美景。
快乐走下去。
都说快乐就像玻璃杯中的葡萄酒,香醇而令人心醉,而泪水就是点了樱桃的鸡尾酒,层层进味不同,却充满了苦涩的味道。
人生是短暂的,也难免起起伏伏发,一帆风顺的人生着实令人羡慕,一波三折的人生固然令人悲叹,没有人可以事事顺心,尽力做到最好,不管人生有多少不如意,请允许我们快乐走下去,或许换一个角度看天空,生活一切都是美好的。
幸福走下去。
街边的树木轻轻摇晃着身体,挥别了恋恋不舍的夕阳,蔚蓝的天空准备好了梦的襁褓,静静等待星星挂满天空,大地在最西边送走了最后一抹红霞,多么幸福。
细细品味生活中的幸福,每一天都是一种不同的韵味,它像一道风景,点缀了我整个世界,让每一寸空气都充斥着香甜的味道,生活正因如此才更美好,阳光洒满大地,聆听着大自然的声音,听它的细语:你要幸福走下去。
坚强走下去。
其实,人生中没有一种坚强是放弃,没有一种生活是解脱,没有一种生命是委屈求全。人生是一杯陈酿,需要我们细细品尝它的韵味。
生活中,我觉得我在患得与患失的不变中感受着万变,唯一不变的恐怕也在慢慢逝去。我学会了安安静静的慢慢长大,前面的路还很远,还需要我们慢慢走,无论生活怎么样,都需要我们坚强地走下去。
生活是精彩的,因为需要你用微笑面对它,你这样做了,就会发现事情都没有好的一面,让我们寻找一片属于自己的天空,展翅飞翔。