我们的天空作文
也许每个人遇见对方的时候!都有一种似曾相识的感觉,只是,我担心在人海茫茫的世界里我却没有自信会一眼认出你…
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,我发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。
爱,从来就是一件千回百转的事。与其讨好别人,不如武装自己;于是我们始终都在练习微笑,让自己变成了那不敢哭的人。不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当,这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福。
某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。我们放下尊严,放下固执,却只是因为放不下一个人。这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆,是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
于是我们把痛苦和悲伤留给自己,却不会通过伤害所爱的人来发泄心中的苦痛。称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。我们这一生都在关我们身后的门!“当你关门时,也将过去的一切留在后面,不管是美好的成就还是让人懊恼的失误,然后,才可以重新开始。
就生物界来说,生存是个几率,每一分钟都可能出现意外;挫折应该是常态,顺利才是例外。