蜜蜂作文400字
“嗡嗡,嗡嗡”不知是什么小东西在叫,打扰着我们。是只小蜜蜂在飞呀,一会飞到张老师耳边,一会飞到她脸旁,一会儿绕着张老师的身体转几圈。飞到张老师耳边时像在说着什么悄悄话,张老师做了一个“噢”的表情,要和我们说话似的。
张老师说:“小蜜蜂说我们班同学很八卦,一下课就说谁和谁玩,哪位影星最近在哪里出现……。”我惊讶极了,难道张老师能听懂小蜜蜂在说什么吗?于是我们纷纷议论起来,大家也纷纷举起手也知道在说谁。然后我们都说叶荠骏做了一个恶作剧,偷偷把脚放在过道里,害金彦丽摔了一跤。纪捷突然说道:“老师,您怎么知道的啊?”是啊,老师才和我们认识两个月,就知道我们这么多的小秘密,难道在班里装了一个小探头或是这只小蜜蜂身上有机关,所以躲在一个角落里看着我们,还把小秘密告诉张老师,让叶荠骏羞愧得不得了,用书遮着整个脸。要是小蜜蜂在我身边,肯定把我看见别人考高分时患红眼病的机密,告得全天下人都知道不可。“我应该小心点,可不能让张老师的心进入我的心,把我的小秘密挖出来。”我对着老师笑声说。老师仿佛看出来我的心理,回答我:“只要你内心健康,老师自然喜欢你呢!”
爱告密的小蜜蜂,真谢谢你了,你让我们赶走了八卦,我们再也不是八卦记者了。