郊游作文300字
周末的一个下午,我和爸爸妈妈到郊外游玩。
郊外的风景真美!太阳从洁白的云朵里探出头来笑眯眯地看着我们,柳树舒展着长长的秀发,像一位美丽的少女。草地上的野花有红的、黄的、蓝的、紫的。蝴蝶和蜜蜂在花丛中穿插飞舞。
我躺在草地上,看表哥和爸爸打排球。表哥一不小心,把球扔到了爸爸的额头上,爸爸顺势一顶,嘿!球又弹回来了。“好球!真厉害呀!”大家连连鼓掌!
玩了一会,已经中午了。妈妈从包里拿出了又大又红的苹果和一罐饮料,又从盒子里拿出了面包。我刚想拿一个面包尝一尝味道,说时迟,那时快,一只狗把一个小朋友的鞋子叼走了,那个小朋友 急得边追边喊:“狗狗快还我鞋鞋!”,逗的大家哈哈大笑。
今天的郊游真有趣!