胜似亲人作文
阿根校长,对我非常好,犹如亲人。
那是在20xx年8月24日的上午,阿根校长急急忙忙地赶来给我们上课。
只见他满头是汗,好像是从很远的地方赶来一样。他和平常一样穿着那深蓝色的西装,和那黑色的皮鞋。那皮鞋在阳光下闪闪发光。
“今天,我们要练习翻跟头。”阿根校长开口了,于是我们迅速地排开了翻跟头的队形。“一、二、三”开始了,同学们一个接一个地翻了过去,十分顺利地到达了终点。终于轮到我了,我迫不及待地先跑了一小段,然后心里默数“一、二、三、翻!”可是“噗通”一下我摔了一跤。阿根校长急忙赶了过来,说:“融融,你没事吧?”“我没事。”我说,“可是我没有学会翻跟头。”“没关系,我来教你!”阿根校长自信满满地回答,于是他一步一步的教我,还亲自示范了呢!
后来,慢慢地我学会了翻跟头。阿根校长这么细心的对我教育,真的比爸爸妈妈还要耐心。我看着阿根校长,仿佛天格外的蓝,阳光更加的灿烂!
阿根校长虽然不是我的亲人,却他胜似亲人,我很喜欢他。