丰收的秋天作文
秋天像是一位魔术师,把大山变成了一片繁华,大山有红色、黄色、绿色,像是一座座宝山,而农场呢,正在为这丰收的秋天而欢呼。
农民伯伯开着机器,在田地里跳起了轻快的舞蹈。高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰。“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”可我觉得现在这句话不过用了,应该是“两个燕子鸣红树,一行大雁上青天。”那一群大雁,一会排成人字形,一会儿排成“一”字形。山上有金黄的梨,火红的苹果,大大的葡萄……
而我们这群孩子可老开心了,三五成群地跑到山上,享受着大自然带给我们的礼物,我们一直吃的小肚圆圆,满地果核才心满意足的离开了。
啊!这丰收的秋天,带给我们无限的快乐,也成了我儿时的珍贵回忆。学习的任务越来越重,秋天,我不能再到山上去摘果子,可我还是会去看看,听着那美丽的歌儿。