丰收的秋天作文
秋天,是一杯清茶,是苦涩中的香甜;秋天,是一阵清风,是劳作后的享受;秋天,是一股清泉,是干渴中的希望。
对我来说,秋天是丰收的。小时候,姥姥家里有个大农田,田里种满了农作物:有金黄的小麦,有橙红的胡萝卜水灵灵的,有露出头仰望世界的茄子,有在地里睡觉的小土豆,有随时随地让你喷火的辣椒,有在地上睡大觉的西瓜等等,秋天一到,姥姥就带着我去田里大丰收,丰收时我都会有种莫名的喜悦感和成就感。
丰收的秋不光在田中,还在果园里。秋天时,去果园水果们仿佛在枝头闲聊。苹果们衣服款式各样,有的苹果穿上红色外衣,有的苹果穿上黄色T恤,还有的苹果披上绿色披风,看葡萄们正在悠然自得地闲聊,葡萄们有紫色,绿色,深红色……
秋天是美好的,收获的,也是丰收的。你是不是也和我一样爱秋呢?