妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我听到这动听的旋律,总会想起妈妈的身影。妈妈您还记得那件事吗?
在我八岁的时候,您和姨姨出去买东西,只剩下我和妹妹两个人。我和妹妹玩飞行棋,我已经连赢三局了,妹妹老是输,她不甘心,于是就不理我了,便独自一个人在家里玩。突然,她看到那彭盆百合花,就上前玩弄。那可是您最喜欢的花,我连忙上前阻止妹妹。可是妹妹不听劝,她踩着梯子,抱起您最喜欢的花。往下走时,她头重脚轻,一不小心,花盆从她手中跌落掉在地板上打碎了。妹妹想逃跑,我一把抓住妹妹对她说:“犯了错误想逃跑,没门儿!”就在我去拿簸箕的时候,妹妹像离弦的箭一样飞快地跑到邻居家看电视,留下一滩残局。当我正在清理现场时,您回来了。您看到您最喜欢的花被打碎了,顿时火冒三丈,不分青白皂白地训斥了我一顿。我委屈的对您说:“那花盆真不是我打碎的,是妹妹打碎的。”您气在头上,根本不听我解释,声音抬高八度说:“少拿妹妹当借口!”我十分委屈,流下了几滴眼泪。
妈妈,我知道您十分爱我,但是我请你您一定要相信我,那花真不是我打碎的,而是妹妹打碎的。最后,我想对您说:“妈妈,我爱您,您能相信我吗?”