妈妈我想对您说作文
在我生病的时候,谁能为我送上热茶;在下大雨的时候,谁能为我送上一把伞;在我伤心的时候,谁能给我安慰这个人就是我妈妈。
记得那一次,我放学了在学校门口等啊等,看到同学们都被家长接走了,只剩下我一人,我有点生气了,开始埋怨地说:“妈妈怎么还不来接我,是不是不要我了。”
我一直等,终于看到一个人影,却不是妈妈。又过了一会,妈妈急匆匆地到校门前,我说:“妈妈,你为什么来这么迟,是不是不要我了。”妈妈亲切地对我说:“儿子,妈妈车没电了,所以就迟了。”我埋怨地说:“下次早点。”
我一次又一次跟妈妈闹,可是妈妈还是接受了我的怒火,还是像平时一样早早来接我。
在妈妈洗碗的时候,我发现妈妈眼角边上有了皱纹。我有点难过,不应该让妈妈每天给我拿书包。我走过去,轻轻对妈妈说:“妈妈您辛苦了。”妈妈对我说:“儿子,妈妈不辛苦。”听完妈妈这么说,我便哭起来,伤心地对妈妈说:“我不应该每天让您拿这、拿那的,也不应该对您大喊大叫的,我保证以后不让您伤心。”妈妈抚摸着我的头说:“别难过,你高兴,妈妈就高兴,没事的。”
妈妈,我想对您说:“您太累了,为我操碎了心,每天起早贪黑,为我准备丰盛的饭菜。我还挑三拣四的,真不应该!”
妈妈我想对您说作文4
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。"是呀,每当唱起这首歌时,我就会想起我的好妈妈。