今天早上,我父母要去上班,我和哥哥呆在家里。我去写作业,哥哥看到我写,坐下来写,他只是写了几句就去看电视了,把我留在那里写。
我觉得爸爸妈妈做生意要一两个小时。等我以后写完,应该有足够的时间。爸爸妈妈回来之前,打开书房里的电脑,找一些他们不会知道的东西!但是谁知道,当我只需要两个问题就能完成整个《夏日生活》的时候,我爸妈回来了,我想:等我哥回去开门,我就赶紧做完。但是哥哥等了很久才开门。
爸爸一进来就喊:“又玩电脑了!给我出去!”
我辩解:“我在做作业!”
这时我妈说:“没看清楚就骂!真的,下次让我看清楚!”爸爸放下音量开玩笑地说:“哦!”
唉,爸爸什么时候才能改变这个问题呢?希望大家看清楚事情再做判断。另外,成年人应该为自己做错的事情道歉。不要以为自己是长辈。错了就不要道歉。大人小孩平等!