等一等作文
请等一等,我所期待的;请等一等,我所希望的;请等一等,未来美好而又幸福的一切,我会来的,不要着急。所以,我所敬爱的父母,请等一等我,我会尽快让你们过上梦想中的生活。
我感到惭愧,为我当初对原生家庭的不满;我感到庆幸,为我现在知晓了你们的良苦用心;我很幸福,因为有你们曾经,我惊叹于网上那些父母所给予他们孩子的一切,一边还暗自比较自己所拥有的一切,然后,我说出了一句令我十分后悔的话:“要是能投胎到他们家多好。”这是现代人的通病,不去珍惜,在乎自己所拥有的,而是不停地去与那些遥不可及的人对比,其实他们应该看看脚下。上历史课时,我们学到了古印度延续至今的一种种族制度:人被分为五等,最上层的婆罗门杀人放火可能也无碍,但最底层的贱民只能晚上出门,只能担任倒垃圾,运死尸等任务。在印度,投胎真的是一门重要的技术活。我开始庆幸,自己生在了这个民主、自由、富强的国家,并且有一个自由、开放的家庭和爱我的父母。
我的父母,平凡而又伟大,他们只是万千普通家庭父母中的一份子,却将最好的一切都给予我。在心灵,在身体,在物质,头脑都给予了我最好的一切。心灵上,父母从不灌输各种他们的想法,从小让我独立思考,为我的心灵开辟了新的界面,也总是向我的心灵上播撒阳光与温暖;在我伤心、难过时,总是无条件给予我关怀与安慰。在精神上,父母一直希望并鼓励我成为一个精神独立,有内涵的人,也让我爱上了阅读,用阅读去充实自己的精神世界,让我成为了一个人格强大的人。在物质上,虽然我家不算特别有钱,但也是小康生活,足够了。父母对自己只花应该或必须花的钱,对我却特别大方,只要我一开口,就会得到满足,在我身上花钱从来不心疼。我却心疼,心疼的不是钱,而是父母对自己的抠门,对我的大方,我现在也会继续努力,以后赚了钱,我会像当初父母给我买东西时一样干脆的为他们花钱。我想以后可以让父母幸福、快乐、无忧无虑地生活。
所以请等一等,让我成长的速度快于您老去的速度。等一等。