最近气温骤降,班上几个高个子男生率先患上。他们在这场寒流中英勇牺牲,回家养病。英语老师率先发现异常,问班长谁缺席了,为什么缺席。班长如实回答。英语老师问了情况后,有些。这个词有点难改。换一个。英语老师不可思议的说:“大男人怎么了?”
这种说法一出来,无数男同胞都震惊了,于是大家一片哗然,班级瞬间变成了菜市场。一个勇敢正直的哥哥站了起来(这个人真的是我卑微的人)大声反驳道:“为什么男人不会生病?”!数据显示,男性的寿命普遍比女性短!”这个说法一出来,人们就附议,本着“看热闹不算太大”的理念表示支持和赞同。一个和这个哥哥有着同样正义感的哥哥也站起来声援说:“病是女人的专利吗?就算男人有病,算侵权吗?"
在这个人口高喊“男女平等”口号的年代,敢于挑战主流,鼓吹“女性优于男性”,还是挺新奇的。这反映了现实社会中的一些特殊现象。这种现象在这个社会的每个角落都很普遍。比如再购物的时候,女性的优势更明显。不仅在现实生活中,在虚幻的网络世界里也是如此。比如在游戏中,如果对手的游戏角色是女性,大家总是会不自觉的手下留情。至于对方是不是shemale,这个时候总会被忽略。如果你知道另一个人是shemale,每个人都会像他死了一样杀了他。原因很简单:你要是敢欺骗我的感情,你会被虐得跟死了一样!如果真的是女人,那么男人会更慈悲,不仅在慈悲,在她心里!
女人遇到屁大一点的东西就开始哭,她讨厌不让秦始皇哭过长城。而男人即使遇到大事情,还是会一直粘着脖子,或者坚持到底。他追根究底之后,终于死了!
以今天的娱乐圈为例,只要一个女明星犯了一些错误,“钱”的方式开始失去“光”,她就会马上召开这个发布会,那个道歉会。会议开始几分钟后,已经有很多眼泪了。我讨厌不重现“1998年特大洪水”。其实说实话,这些女明星真的不容易。你想想,拿到稿子就开始酝酿情绪,比演戏还累。但是我进不了戏。最后,发布会开始了。当“钱”的念头不再明亮,眼泪仿佛解决了堤防的洪水,被宣泄出来,就像向水要钱一样。然后,我又拿起演讲稿,泪流满面。但是,我们的女明星足够敬业,即使已经在哭了,还是要道歉。说对不起这个社会给的期望和公司的辛苦培养。对不起粉丝,粉丝口袋里有钱。哦,不,你怎么能说实话呢?!等这么蠢的人不会再向公众道歉的时候说实话!那我就对不起这个,对不起那个,但是他们好像对不起外面世界的每一个人,好像他们是千古罪人,哪怕是一千块也不足以赎罪。但是,他们从来没有说过自己最对不起自己!
然而大多数男艺人不会。不管报纸、网络、粉丝、影迷怎么骂他们,怎么讨伐他们,他们也只能默默接受,坚持下去。满文军会哭,他在为自己哭!你吸毒,社会怎么了?如果你吸毒,你能伤害谁?!你哭,你为谁哭?!不是你自己!陈冠希做得非常好。不管别人怎么打他,嘿!就像一只坚不可摧的蟑螂。难道不是人又要站起来了吗?!
然而,这就是现实,他就是这样的现实。所谓“男女平等”,就像黄宏的散文《投降游击队》里说的——“真的快不行了,男女都一样”。但是,世界还是“OK”的,还能坚持下去,所以男女还是不一样的!