等一等作文
有时候,我们不等待某人或某事,而是等待时间,等待时间让我们改变——铭
让眼泪等着,看它们会不会变成微笑;让笑声等待,那些真正的快乐。等一下,也许你会发现你在等什么。这可能是你对生活的不同看法,你会欣赏到不同的风景。
等待并不意味着放弃和绝望,它可能是一个新的开始。
有这样一个故事:一个病人绝望地看着一棵被秋风扫过的枯树,发现书上有一片落叶。于是他心想,这一片叶子落下来,我的人生就结束了。然而,这一片叶子从未落下,他恢复了健康。后来发现是画家画的。
所以等待不代表放弃。生活充满了变化。我们能做的就是用平和的心态去面对。
当你绝望的时候,请等待,也许世界正在为你酝酿最美丽的怀抱。
《希望井》里有一句话,有几米长:我掉进了一口深井,大声呼喊,等待救援。但是没人来,他就等啊等。天渐渐黑了,往下看,才发现水里全是闪烁的星星。在最深的绝望中看到了最美的风景。这种等待并不是灵魂的慰藉。
所以,用纯白等,等大红;用甜蜜去等待孤独,你才会知道你在等待什么。我们的生活需要等待,需要休息,你才会确切知道自己要去哪里!