新年的作文300字
新年第一天的早晨,我在爆竹声中醒来,迫不及待地穿上新衣服,拉开窗帘向外一看,啊,好美丽的世界!雪像小银珠,像杨柳花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。抬头透过雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看。地面成了“雪毯”,房上铺满了“棉絮”,树上披着银装,宛如宏丽的水晶世界,景象万千。
我从家里出来,来到外面,看见有几个小朋友在雪地上玩。李洁在堆雪人,她堆的雪人真是栩栩如生。雪人的嘴是用辣椒做的,鼻子是用胡萝卜做的……孙明在滚雪球,尽管他的小脸冻得红红的,但他还是没停下来。远处的几个大姐姐、大哥哥正在打雪仗。只见一个大哥哥把一个雪球扔向一个大姐姐,而只见那个大姐姐和她的姐妹们赶紧反击,那个大哥哥左右开弓才把雪球挡住。他们玩得多么开心呀!
啊,雪!在新年的第一天,是大自然馈赠给我们的礼物,给我们带来了无穷的欢乐和幸福!