人生的作文
茫茫人海中,却总是找不到回家的路。但这样的我,是否已经迷茫了!对。这样的我们或许已经对人生没有希望了。但我们党镇要放弃自己吗?也许中有做到你努力了就好。因为至少我们曾奋斗了。这样的人生就没有所谓的慢慢遗憾!消逝的人生却中就终究回不来。那就试着做好现在,唯有这样,我们才将会离成功更近一点。也许只有这样,我们的认识呢个才会更加的心安吧!消逝的人生却总是回不来的。那就做好现在,珍惜眼前。也许只有这样,我们才将是最好的!
人生
或许,人生总是很短暂,但是在这茫茫人海中。我们又找回自己真实的面目吗?也许只有人生的青春才将会是大好时光。人生却又总是患得患失。但这患得患失的方向却总是让人所迷惑。我们是虚度光阴还是乐观面对?人生的青春总是这样,如果失去了,那或许就是没满满的遗憾!人生苦短,那就做好现在,如果只有现在做好了,或许以后的以后,都将会更好吧!现在的努力就是以后的享福!只愿现在能够很好的生活下去!苦尽甘来的回报。相信,总还是会有的!愿一切安好,我们曾被这世界温柔相待!
消逝
也许,消逝这个同时对于我们来说,消就是消失,逝就是逝去。那就是在也没有了。的确,消逝的怎么会生存下去?都已经不复存在了。那却留下满满的遗憾,也许成长的最高境界就是成熟了。或许只有所谓的成熟才将会是更好的一切!消逝的年华,却始终都没有了。只希望我么能够做好现在,除了这样,其他的也同样是别无所求。大胆做好现在,只有这样,才能够将遗憾变成丰富的喜悦!但是却有一点,那就是永远都不要有任何的放弃!只有这样,我们才能够做得更好!才会有更好的成绩。相信自己,我能行,我一定能行!
消逝的人生,虽有满满的遗憾,但却还是初心的我们!愿一切的一切都将是那样的美好!时光依旧,初心依旧!