秋天的讯息伴随着我还穿着短袖睡着的疼痛神经传来,我就这样坠入了秋天。
一个人走在街上,树叶沙沙作响,无迹无声,好不热闹。树叶整齐地被风吹散了。正争先恐后想要一睹皇帝风采的百姓们,被侍卫拦住了。如此有序和混乱。
风依旧那样吹着,路依旧是躺着跟在上面走的人,枯萎的树叶依旧会在人们压碎心的时候无助地哭泣,人们依旧面无表情地往前走。不知道“面无表情就是最好的表达”这句话是否适用于所有人。
太阳微弱得不再刺眼,苍白得带着死亡的气息。可它就是这么不自知!
做着垂死挣扎,徘徊在树木、道路和路人之间,寻求帮助。
中秋节!
月亮是不是像破碗一样挂在天上,在炫耀自己的清白?还是在装死鬼?
月亏时,人会圆吗?就算是圆的,什么才是真正的圆?只不过是一个捆绑在一起的空壳罢了!
心如大漠沙散。
晚风真像鬼风,让人觉得寒气从心底弥漫,到了外界又愈演愈烈。
萧瑟的风月中,今日的死亡近了,明日的重生也近了。明天会这么冷吗?明天晚上月亮是圆的。